クリスマス当日は
2004年 12月 28日
待ちに待ったクリスマスの日♪
こういうおもてなしはやっぱり我が家では不可能です・・・。
もぉ、夢のよーに過ぎていったコースたち。
あぁ、いつまでも味わっていたかったです。ワインもおいしくって♪
ため息がでるよーなMENU、載せます。(もう、一生食べられないかもなぁ・・・)
□■MENU■□
・タラバガニのブランマンジェと有機野菜のコンソメゼリーがけ キャビア添え
・仏産フォアグラのソテーと牛蒡のリゾット たっぷりのトリュフを添えて
・田辺大根のスープと伊勢的矢の牡蠣
・活オマール海老と春菊のサラダ 甲殻類のソース カップチーノ仕立て
・お口直しのシャーベット
・仏産仔鴨の黒胡椒焼き 天王寺蕪添え レモンの蜂蜜のエッセンス
・クリスマス特製デザート 7種盛り合わせ
・コーヒー、パン
このお店は小さなお店なんですが、私たちの入籍記念日に初めて行って以来、ずぅーっとはまっているお店なんです。今は引っ越してちょっと遠くなっちゃったのがすごーく残念なのですが・・・(:_;)
お料理はもちろんおいしいのですが、さらにオーナーが面白い方でして!でも、さすが、ワインの話になると、とってもマニアックです(*^_^*)
by green-bouquet
| 2004-12-28 14:24
| EATING